首页
首页

arbitrum奥德赛活动周

今天刷推看到有人提醒arbitrum奥德赛活动奖励领取即将到期的消息才想起来,之前全民撸空投的时候参与的活动,已经过去将近两个月了,第一周的活动奖励领取时间:2022-6-29-01:00至2022-8-23-00:59 GMT+08:00。一顿操作,统计了下总共大约有10个地址领取到了NFT,虽然还不确定对后续空投是否有什么作用,有备无患。

有点可笑,第一周的活动主题是跨链周,主要是体检跨链桥的使用以及arbitrum网络的低gas。后面的活动好像是因为参与人数过多,gas费暴涨,甚至超过eth的矿工费。只搞了十个号一方面因为成本问题,一方面确实有点懒行动力不足。十个号的成本粗略估计上千,如果没有获得空投真就白忙活了。

各种公链主打的就是低gas,等到以太坊转pos后,gas费会大大降低,其他公链的存在意义又是什么呢,不太看好其他公链,强者恒强,万链归一。很多项目至今没有空投,可能一方面是熊市行情不好,还有一方面可能就是等以太坊转pos后空投,这样会省去不少麻烦,直接空投pos版的代币。

以太坊核心开发者TimBeiko发推,主网合并准备事项已经全部完成。之前以太坊基金会表示将于2022-9-15合并,估计近日即将确定最终日期。目前公认的套利模式就是在合并前在支持领取空投的交易所通过借贷完成套利。

支持一下
扫一扫,支持Jinance