首页
首页

立秋

今日立秋,立秋不等于入秋,未来一周的温度仍然高达39℃。周末躺平的两天,唯一的收获是周六搬砖套利,今日有了收获,来自立秋的第一块砖。

记录一次搬砖套利:

BSTN目前只有场内Coinex和场外Tri两个平台可以交易,因为Coinex期间停止充提导致两个平台有了价格差,Coinex的BSTN成为了单机币,一天之内爆拉10倍,第一时间发现爆拉的迹象时,就开始在观察场外Tri内的价格,价格没有拉升痕迹,当即买了1e的BSTN,等待Coinex开放充提,当时想的最坏的结果就是Coinex在开放充提前价格差已经被抹平,BSTN原价出售。晚上开放充提,但是提示预计要24小时后到账,于是就先睡了,凌晨醒来发现已经到账,发现价格已经和场外的相差不多,但是由于搬砖党的存在,常外的价格仍然被拉升了50%的点,第一时间就卖掉了,收益0.5e。

搬砖感悟:时间很重要,一定要第一时间捕获,一旦场外价格被拉升以后而场内交易又处于暂停充提状态,回落风险极大。考虑到转账时间的未知性,要有足够的价格差。小币种风险挺大,尤其是市值虚高的小币种,但是套利机会也多,最好是选择市值低的小币种,跌又跌不到哪里去,有足够的保本卖出时间。

离以太坊POW转POS的日子不远了,中间肯定又是一波套利空间,值得好好研究一下。大佬有大佬的套利,韭菜有韭菜的套利。已经有不少国内的大佬开始讨论分叉eth的事宜了,真是吃相难看,这是要榨干eth的节奏,等韭菜买单,收割韭菜,转pos之后的pow-eth,没了生态的支持,没了创始团队的技术支持,就是归零的节奏,就靠一张嘴分叉卖币割韭菜。

支持一下
扫一扫,支持Jinance